Молочница и беременность, скрытая угроза!

  Беременность — это наиболее важный период в жизни каждой женщины. Все знают, что вовремя вынашивания ребенка, в организме происходят очень серьезные изменения.

Иммунитет становиться большее уязвим, и организм требует более щепетильного к себе отношения. Рацион беременной женщины должен быть полон витаминов и микроэлементов.

Существенным изменениям подвержена и микрофлора, которая, практически во всех случаях, реагирует на присутствие развивающегося организма, ярко выраженными проявлениями молочницы или, говоря научным языком, кандидоза. Не стоит халатно относиться резкому увеличению бактерий candida в Вашем организме ведь высокая токсичность продуктов ее жизнедеятельности значительно ослабляет и без того несущий огромные нагрузки иммунитет.

Более того, если не лечить молочницу во время, то существует очень высокий риск заражения малыша, во время прохождения по родовым каналам. Лечение молочницы у новорожденных дело хлопотное и если есть возможность оградить своего малыша от подобных опасностей, стоит предпринять максимум усилий. И помните, для того, что бы избавить свой организм от бактерии candida не достаточно одной таблетки, нужна комплексная терапия.