Правда ли, что можно спланировать пол будущего малыша?

Правда ли, что можно спланировать пол будущего малыша?Перед будущими родителями появляется очень важный вопрос: будет будущий ребенок богатырем или маленькой принцессой? Можно ли повлиять до зачатия каким-то образом на пол будущего ребенка? Как утверждают некоторые «научные деятели», вариантов влияния на этот аспект несколько. Какова их эффективность? Официальная наука пока об этом умалчивает.
Из учебников по биологии нам известно, что пол ребенка зависит от сперматозоида, который сольется с яйцеклеткой. Девочка —  если  Х и мальчик — если Y.

 

Согласно некоторым представителям австрийской науки, при помощи особой диеты можно повлиять на яйцеклетку. До зачатия ребенка начинать диету необходимо за три месяца. Для появления девочки нужно превысит содержание мяса в своем рационе, желтков яиц, свежих томатов, перца и арахиса. В качестве напитков употреблять в пределах нормы кофе, сок цитрусовых и какао. Что касается мальчика, необходимы продукты с ионами натрия и кальция, а именно — рыба, бобовые, картофель, белок яиц, персики и черешня. Еще необходимы продукты с содержанием соли.
Существовало так же две теории возраста. Использовались они в Европе. В Европе также получили применение две теории возраста. Суть одной из них заключалась в том, что если у женщины четный возраст и день зачатия происходит в  четный месяц, то родится девочка, и мальчик – в нечетном месяце. И если нечетный возраст – при зачатии в день нечетного месяца — девочка и наоборот. Согласно второй теории, выведенной на основе статистических исследований английских ученых, если муж старше жены, то первенец – мальчик. Если же муж младше жены – девочка. Не стоит забывать, что это касается только первенцев.
Существуют так же и предания, пришедшие к нам со старины. Согласно мудрецам, для рождения мальчика в момент зачатия пара должна лежать на правом боку. Примета, применяемая в Германии, основана на погоде. Если день зачатия пришелся на сухую погоду – к мальчику и если в дождь — к девочке.
Помимо вышеперечисленных теорий и преданий существует масса других способов планирования пола ребенка. Главное, помнить – ребенок должен быть любимы и желанным вне зависимости от пола.