Зачать мальчика? – Пожалуйста!

Зачать мальчика? – Пожалуйста!Метод зачатия мальчика по итальянским рецептам.
Ученые умы Италии поделились результатами своих исследований, в ходе которых они наблюдали за 10 тысячами будущих мам. По данным проводимых исследований, вероятный пол ребенка, во многом зависит от веса будущей мамы, таким образом, те беременные женщины, вес которых составлял менее 55 килограмм, гораздо реже рожали представителей мужского пола, чем те мамы, чей вес превышал этот барьер. У первых, на 70 мальчиков приходится 100 девочек. По данным итальянцев, худеньким мамам стоит готовить себя к тому, что скорее всего, у них будет девочка.

Японская версия зачатия мальчика.

По данным японских ученых, непосредственная связь с вероятностью зачать мальчика есть у курящих мам. Те женщины, которые курят в момент начала беременности, существенно снижают вероятность появления мальчика. Если курит и отец, то вероятность еще более незначительная.

Ну и напоследок – немецкая версия.

Институт по изучению глобального развития заключил, что стрессоустойчивость имеет непосредственную связь с вероятностью зачать мальчика. Чем больше потенциальная мать подвержена стрессам, тем такая вероятность меньше.